Белая спаржа в сливочном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу чистим, отрезаем твердые концы и кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Достать и дать стечь воде.
Соус:
50 гр. сливочного масла растопить.
50 мл. сливок, 2 желтка - взбить.
Добавить 1/2 ч.л горчицы, 1/2 ч.л лимонного сока, соль, перец.
Все это добавить в кастрюльку с растопленным маслом и подогреть взбивая.
Добавить немного сливок и довести до нужной консистенции.
Выложить на блюдо и полить соусом.
Я добавляла ветчину, порезанную тонкими полосками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oulga
Ответить20.04.2009 01:55
555!!!
гетьмановна
Ответить20.04.2009 02:15
Спаржа!5555555555555555555555
ya-xont
Ответить20.04.2009 02:18
Какая вкуснятина!
ната777
Ответить20.04.2009 02:25
Очень вкусно.5.
strelec148
Ответить20.04.2009 02:34
очень...очень...очень вкусно! 5
люка001
Ответить20.04.2009 03:26
Нежно,вкусно!
svetlana dark
Ответить20.04.2009 04:03
это я вряд ли попробую..но верю,что вкусно!
милочка 2703
Ответить20.04.2009 05:16
ВКУСНО! И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!555555
lollo
Ответить20.04.2009 06:35
Со светлым праздником Пасхи!!!555555555555555
sussi30
Ответить20.04.2009 13:48
Ja sama nikogda ne rewalas!No vot rewula i.....vkysno!Ne to slovo!!
sussi30
Ответить20.04.2009 15:17
SPASIBO VSEM!
verona20033
Ответить21.04.2009 18:42
Обязательно решусь попробовать!5
gagusya
Ответить22.04.2009 12:34
5!
vicus
Ответить11.06.2010 14:49
очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника