Суфле мясное
Ингредиенты
- 1/2 тушки индюка(можно любое отварное мясо:кролик,курица,говядина)
- 4 яйца
- 1 ст. риса
- майонез 3-4 ст.л.
- соль,специи
- 3-4 средних луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)
Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком
Рис отварить почти до готовности
Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.
Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.
Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.
Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо ели мои детки в яслях,мужу очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить20.04.2009 02:15
И мне нравится.5.
viktosha_t
Ответить20.04.2009 02:16
вкуусно 555
luba5
Ответить20.04.2009 02:20
555!!!!!!
ната777
Ответить20.04.2009 02:24
И мне нравится. Спасибо.5.
mara
Ответить20.04.2009 03:32
А я помню из пионерского лагеря это блюдо, вкус-но-е!!!
ирусик-88
Ответить20.04.2009 03:46
5!вкусно!
pugovka-80
Ответить20.04.2009 21:58
Вкуснятина!!!
tatoshca
Ответить21.04.2009 00:58
надо сделать! это не так уж и сложно! 555 555
matanya
Ответить15.05.2009 04:11
Вот насчет мяса хотелось бы поточнее. У нас в Израиле тушка индюшки весит где-то около 6 -8 кг.Когда я покупаю грудку - её вес 2-3 кг. 1 окорочек без голяшки весит около 1-1,5 кг. Поэтому хотелось бы узнать точный вес мяса на указанные в вашем рецепте ингредиенты. Рецепт понравился, хотелось бы приготовить.55555555
гели
Ответить20.07.2009 01:51
У меня суфле осело,а было красивым.Что я сделала не так? Подскажите.
firulina72
Ответить21.07.2009 03:27
Осело когда-когда остыло? У меня не оседало...да и не скажу,что бы оно у меня было уж ОЧЕНЬ воздушным... А на вкус как?
гели
Ответить24.07.2009 00:41
Да,осело когда остыло.А на вкус вснем понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника