Суп с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.
Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.
В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.
Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.
Варить 20-25 минут.
Украсить зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибы лучше брать одного вида.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
coloriann
Ответить17.05.2009 21:17
Всем спасибо за оценки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника