Засахаренный миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нагреть духовку до 250 градусов. Хорошенько взбить белок в чашке, до пышного состояния но не до состояния пик. Добавить воду и перемешать. Добавить орешки и аккуратно мешая покрыть их все белком.
2. Перетереть в небольшой миске сахар, соль и корицу и смешать с орешками пока они хорошо не покроются. На противень выложить пекарскую бумагу в два слоя и в один слой орешки.
3. Выпекать-сушить до 90 минут, помешивая каждые 20-30 минут. Дать остыть хорошенько...и кушать!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
А вообще можно такие свободно хранить в сухом контейнере))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
барбос
Ответить19.05.2009 14:01
За рецепт 5,а Вы не знаете как такие-же только с солью делать?,я сладкое не очень люблю,а вот солененькие,да еще с пивком в самый раз!
тётя маша
Ответить19.05.2009 14:33
барбос, солёные сбрызгивают водой с ложкой муки и с солью. Мука помогает соли прилипнуть к орешкам.
ketaka
Ответить19.05.2009 14:43
TOLKO 5+++
strelec148
Ответить19.05.2009 14:50
о, рецепт 2 в 1!!! Всем спасибо! 5
vard
Ответить19.05.2009 15:05
5+++++++
ната777
Ответить19.05.2009 15:44
Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
salamandraaaa
Ответить19.05.2009 16:11
Благодарю за рецепт , Вам 5 +++++++++++++++ !
larachka
Ответить19.05.2009 17:03
Обожаю и миндаль и кешью и фундук и вообще любые орешки! 5555++++ Забираю.
kotkot
Ответить19.05.2009 20:04
555...
wdkw
Ответить20.05.2009 06:46
Спасибо за оценки!!!!!!!!!!
барбос | 19.05.2009 10:01
За рецепт 5,а Вы не знаете как такие-же только с солью делать?,я сладкое не очень люблю,а вот солененькие,да еще с пивком в самый раз!
Соленый вариант делаем также при помощи белка, только обваливаем в меньшем количестве соли плюс специи (к кешью я добавляла карри, а так неплохо паприку) и ложечку сахарной пудры.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника