Зеленый борщ со свеклой
Ингредиенты
- мясо(курица,свинина,говядина)300-400 гр
- картофель-3-4шт
- яйца-2-3шт
- лук-1шт
- свекла-1шт
- томатная паста(домашний томат)
- зелень-зеленый лук,петрушка,кинза,щавель,укроп.
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.
За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.
Посолить,поперчить по вкусу.
Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).
Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!
Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить21.05.2009 02:27
Замечательный борщ!55555555
внг
Ответить21.05.2009 02:31
У меня такой борщ мама варила всё моё детство. Он очень вкусный-это правда.555!!!
laralaram
Ответить21.05.2009 02:33
Ой, с яйцами! как-то странно, никогда не слышала...
julia234
Ответить21.05.2009 02:33
Вкусненько+++5555
sama_ja
Ответить21.05.2009 03:35
люблю 5555
жаннетта
Ответить21.05.2009 03:55
потому и "зеленным "борщ, называется, что без красной свеклы. а еще, яйца можно круто варенные порубить.
natapit
Ответить21.05.2009 05:20
может быть имелся ввиду борщ из свежей зелени!вкусно 555!
natasha nz
Ответить21.05.2009 05:28
бульйончик хороший будет ( для борща это всегда важно),,когда рецепт из детства, то он всегда самый вкусный,,но я согласна, что это не зеленый борщ,,вот natapit предложила хорошее название - БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ,,
растютем
Ответить21.05.2009 11:25
Ребята! когда в детстве моя мама вырила"зеленый борщ" это был именно такой. А рецепт традиционного зеленного борща я узнала уже подростком.
тётя маша
Ответить21.05.2009 12:49
Растютем! С дебютом! Мамы тоже могут ошибаться. Проверено на себе.
vicus
Ответить21.05.2009 18:07
Свежий, приятный борщ! С дебютом Вас
растютем
Ответить22.05.2009 00:53
Друзья,спасибо за доброжелательность!!
jelena_73
Ответить22.05.2009 20:47
Вкусненько!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника