Прянички от administra
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером смешать все ингридиенты для теста,хорошо вымесить, завернуть в пакет и убрать на ночь в холодильник. За ночь тесто поднимется в объеме.На фото видно какое оно рыхлое.Обмять,раскатать в пласт толщиной 0,5 см.Рюмочкой вырубить кружки.Выложить на противень, на расстоянии.Выпечь до зол цвета.Остудить.Сварить глазурь,сахар с водой вскипятить и варить до "твердого"шарика.Прянички выложить в таз,облить глазурью,хорошо перемешать,разложить на бумаге обсыхать
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С этой порции получается очень много пряничков.Можно пропорцию уменьшать, но у нас они не залеживаются, едятся как семечки и муж и дети их просто обожают.