Пирожки с луком и яйцом от ккк
Ингредиенты
- тесто:
- дрожжи - 50 г маргарин - 200 г молоко - 1 ст. сахар- 1 ст.л. щепотка соли, мука - 4 ст.
- начинка:
- зеленый лук, яйца - 6-10 шт. масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Огромное спасибо abljabra за тесто, я взяла его на заметку - быстро, легко и вкусно!