Кабачковые драники
Пошаговый рецепт приготовления
Манку залить водой и оставить для набухания на 30 минут.Кабачок натереть на средней тёрке,туда же натереть морковку,картошку и чеснок,+манку,посолить,+ приправы,яйца,муку,хорошо перемешать.Выкладывать на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон.Масса получается жидковатая,но не пугайтесь,получаются очень нежные,и на вкус необычные-из-за манки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
satbil
Ответить23.07.2009 23:10
ия такие делаю. Знаю что вкусно и полезно. 55
binary
Ответить23.07.2009 23:32
Буквально вчера вечером такие делала, вкусные...Вам 555++++ Быстро, дешево и сердито.
kuzar
Ответить23.07.2009 23:43
Вкусно!5555
naumovec
Ответить24.07.2009 00:07
Очень вкусно! 5
len4ik
Ответить24.07.2009 02:06
5+ ЛЮБЛЮ СО СМЕТАНКОЙ!
pinkflamingo1962
Ответить24.07.2009 03:12
Супер! Сегодня тоже подобные делала-вкуснота!555
chef
Ответить24.07.2009 05:10
Вкусняшки!!! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день