Пельмени по-домашнему от kate-vrn
Приготовьте пельмени по-домашнему с фаршем из говядины, луком и чесноком. Для теста используйте молоко, муку и небольшую щепотку соды. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
мясо, лук и чеснок перекрутить в мясорубке
добавить яйца, соль, перец и немного простой воды, чтобы фарш был чуть-чуть нежнее
все перемешать - фарш готов
для приготовления теста взять молоко добавить примерно столько же воды, посолить
добавить щепотку соды и муку
форму для пельменей посыпать мукой
раскатать полученное тесто в размер формы и разложить фарш
накрыть форму еще одним пластом теста, раскатать и вынуть из формы получившиеся пельмени
отварить пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

