Малиновый компот
Пошаговый рецепт приготовления
Малину или любую другую ягоду перебрать, помыть, уложить в стерилизованные банки 3л., столько сколько не жалко, но больше чем на половину банки заполнять не нужно. Сварить сироп из сахара и воды (пусть покипит несколько минут). Сиропом заливаем ягоды, закатываем стерилезованными крышками, переваричиваем банки и отправляем на балкон хорошо их укутав, так они простоят до полного остывания.
Зимой компот можно разбавить кипячёной водой(сладко). Сейчас, летом компот - это норма, а вот зимой это будет что то очень вкусное, тёплое, летнее. Храню в квартире (в хозяйственном шкафу(типа кладовки)).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Буду рада если кому то пригодится.