Оладки от натки
Пошаговый рецепт приготовления
Из перечисленных продуктов замесить тесто и выпекать на сковороде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт мне сначала не внушил доверия,но поверте- теперь я выпекаю только такие оладушки.Также они хороши тем- у кого аллергия на яйца и для тех,кто следит за кол-ом употребляемого жира.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить11.08.2009 02:47
Какие хорошенькие!
ирина2000
Ответить11.08.2009 03:07
Очень интересно!5!
шуш
Ответить11.08.2009 03:28
Очень хорошенькие оладушки!!!!
5555555
utro8
Ответить11.08.2009 05:00
Класс!!!55555
vicus
Ответить11.08.2009 19:32
Диетичные оладушки, спасибо!
druzhina
Ответить11.08.2009 22:53
Супер-оладушки! Теперь это и мой любимый рецепт!555!!!
kazjulja
Ответить13.08.2009 17:09
Сегодня попробывала сделать Ваши олади,у меня они не получились,не поднялись и были резиновые.Может Вы забили написать какие тонкости приготовления?
korona28
Ответить13.08.2009 19:49
Жарить их нужно сначала на большом огне,постепенно уменьшая,с обратной стороны тоже.
Они не могут быть резиновыми-они без яиц.Я их делаю всегда и они всегда красивенькие...Если вы видите,что они несильно пышные-можно добавить муки,иногда соль делает тесто "жиже".Про вкус не спорят-они по вкусу достаточно нейтральны,можно их кушать и со сметанной и с вареньем...Я писала про то,что они хороший диет-вариант...минимум жира,хочется вкусностей-готовте на дрожжах и с яйцами,в выпечке главное углеводы,а не жир...вдаваться в тонкости про здоровое питание не буду-не тот сайт...