Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой
Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой из творога и мармелада. Идеально легкие и питательные! Попробуйте с хлопьями Мистраль!

Ингредиенты
- хлопья 7 злаков мистраль - 1 ст.
- манная крупа мистраль - 1 ст.
- кефир - 500 мл.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 ст.л
- сода - 1/2 ч.л(погасить лимонным соком)
- соль -
- растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)
- растительное масло для жарки
- ...........
- для начинки:
- творог - 250 г
- сахар - 3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- мармелад
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у нас на завтрак 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой-Очень нежные, пышные и вкусные, мега полезные и без муки. Моя семья была в восторге, попробуйте и вы!!!
1. Смешать манную крупу и хлопья 5 злаков,
2. залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа.
3. Когда смесь набухнет добавить к ней яйца, соль, сахар, соду (погасить). Влить масло и хорошо перемешать
4. Сделать начинку.Соединить творог, сметану и сахар и тщательно перемешать с помощью блендера или миксера.
5. Жарить оладьи на растительном масле с одной стороны. ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутся!
6. В центр блина кладём начинку из творога, сверху укладываем мармелад.
7. Кладём сверху второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.
8. Отправляем блины в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">Все счастье в том, чтобы не спеша позавтракать» Джон Гантер
; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">Хороший день начинается с доброго утра. А утро будет добрым, если вы начнете день с качественного и полноценного завтрака. Сегодня у нас на завтрак ;">7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой-Очень нежные, пышные и вкусные, мега полезные и без муки. Моя семья была в восторге, попробуйте и вы!!!
; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">
; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">
; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">
; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">К оладьям я предлагаю кофе, какао или горячий шоколад.
Обалдеть как вкусно!!!!!
Красивые, пышные оладушки!
Прикольненько!!!
Интересный подход к оладьям!
Хороши оладушки!
Аппетитно интересная подача !
как бы я была непрочь так отзавтракать