Свекольный салат от леди маргарет
Ингредиенты
- 3 кг. свеклы
- 0.5 лука
- 0.5 моркови
- 0.5 перца болгарского
- 0.5 помидор
- 2 ст.л. соли
- 200 г чеснока
- 1 ст. масла подсолнечного
Пошаговый рецепт приготовления
Лук,помидоры,перец через мясорубку.Чеснок продавить.Морковь и свеклу потереть.Добавить соль,масло и варить пока свекла не станет мягкой.Разложить по банкам и закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.08.2009 14:07
Вкусно.5. А чеснока не много?
леди маргарет
Ответить11.08.2009 14:12
Знаете ,на мой вкус оказалось даже мало,почти не чувствуется,я б ещё гр100 положила бы.Вообще сладость от свеклы перебивает хорошо.
cофуша
Ответить11.08.2009 14:54
Пробовала вкусно 5!
elena-zaitceva-7
Ответить11.08.2009 15:13
Очень интересно - со свеклой не встречала! 5! Спасибо!
troll'
Ответить11.08.2009 15:17
смысл закручивать свеклу? она весь год имеется. зачем над продуктом издеваться-мне кнечно не понять... странный оецепт. вам кол.
рафаэлла
Ответить11.08.2009 15:17
Отличный салат!
naumovec
Ответить11.08.2009 15:49
И это вкусно! 5
alla260565
Ответить11.08.2009 15:53
мне тоже этот салатик нравиться!5
алёнушка777
Ответить11.08.2009 15:54
И я подобный делала - только не добавляла морковь и перец болг...но и Ваш с удовольствием попробую! 555...
На вопрос "Зачем" позволю себе оставить мнение :
1 - у многих членов клуба есть сой сад-огород...
2 - в зимний холодный вечер, когда не хочется выходить из дома или "финансы временно поют романсы" ...на чёрный хлебушек или на белыйбатон намазать энто дело и со сладким чайком...жизнь покажется очень деже ничего !
3 - жаренная картошечка + салат - вкусно, бюджетно...
4 - мы тут в принципе собрались для выставления рецептов...
алёнушка777
Ответить11.08.2009 15:59
добавляю 5 пункт - если из 15 оценивших 14 человек добавили в избранное...ферштейн???
принцесса специй
Ответить11.08.2009 16:43
Мгне нравится!!!55555!!!!
леди маргарет
Ответить11.08.2009 16:46
troll' А вы не завидуйте Лучше попробуйте сделать и не будете спрашивать зачем.
леди маргарет
Ответить11.08.2009 16:47
А остальным спасибо за высокую оценку!!!
молодая жена
Ответить11.08.2009 17:27
Леди Маргарет, отличный рецепт, спасибо! Для меня важно, что тут сахар не используется. Обязательно попробую баночку сделать!
troll', а какое смысл в вашем нахождении на сайте? Колы ставить? Так в одноклассники идите, там народу, фотографий и возможностей ставить колы гооораздо больше!
kulinarkat
Ответить11.08.2009 17:29
И я так делаю. И как салатик, и как заправка для борща. 555!
вовантёнок
Ответить11.08.2009 18:09
+5! очень вкусная вещь и заправка для борща отличная!
mara
Ответить11.08.2009 18:17
отличный рецепт. наверняка овощи с дачи. а их обязательно надо переработать. растили же целое лето...5
ludochek1978
Ответить11.08.2009 23:35
Согласна с Аленушка 777.На хлебушек красота,очень вкусно!Хорошая закуска!
utro8
Ответить12.08.2009 04:11
Хороший рецептик!!!Люблю свёклу!!!55555
pinkflamingo1962
Ответить12.08.2009 22:21
Вот и у меня свёкла опять хорошо уродилась-надо попробовать.Ела очень давно салат похожий-был очень вкусный( не спросила тогда рацепти морковь тоже имеется-так что нужно готовить.5555555
ferrum
Ответить14.08.2009 02:41
Заправка в борщ для ленивых 5+
shiblik
Ответить22.08.2009 17:34
555+++!!!
feno4ka
Ответить24.08.2009 02:04
такой салатик делаю каждый сезон и этот уже открыла.
5++++++
Очень удобен в приготовлении борща...
Авот соли кладу поболее,за счет того,что свеволка сладенькая
feno4ka
Ответить24.08.2009 02:07
извините ошибочка вышла!!!свеколочка вместо свеволка.хотя думаю все догодались-бы
0801
Ответить07.09.2009 21:13
Один вопрос: а без уксуса не взорвется? Может простерилизовать?
леди маргарет
Ответить07.09.2009 21:22
У меня пока ничего не открылось.А уксус не кладу потмоу что не люблю я его.Думаю на такую массу можно не больше 1ст.
с.а.
Ответить09.09.2009 11:14
Странный вопрос про консервирование свеклы!Очень удобно "переработать" мелкие корнеплоды,которые нельзя сохранить долго,а выбрасывать часть урожая жалко.Огородники это прекрасно понимают!!!А автору рецепта,конечно ,5!
vicus
Ответить20.10.2009 06:20
Спасибо!!!
lunazima
Ответить14.09.2010 13:38
здорово. 555