Рыба в фольге от juleno4ek
Приготовьте рыбу в фольге с филе пангасиуса, грибами, сыром, луком, морковью и майонезом. Вкусный и простой рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- 2 филе пангасиуса (можно другого филе)
- 250 г любых грибов (на свой вкус)
- 200 г сыра
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 150 г майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса разрезать на куски, посолить.
Обжарить грибы. Вкуснее всего получается рыба с лесными грибами подосиновиками и подберезовиками.
Пасеровать лук и морковь (вместе), обжарить.
Натереть сыр на бурачную терку.
В фольгу сложить слоями: кусок рыбы - лук и морковь - грибы - сыр - майонез. Завернуть плотно все в фольгу.
Получившиеся кусочки выпекать в духовке 20-25 мин. при температуре 200*
Для того чтобы аккуратно развернуть кулек с рыбой и получилось так же красиво как на фото, необходимо предварительно остудить его в холодильнике часа 2-3, чтобы сыр затвердел.
Если после приготовления нужно сразу подавать на стол, то можно подать сразу в фольге, тоже оригинально.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

