Персиковый джем от gogshelidze
Пошаговый рецепт приготовления
.мягкие персики очистить от кожуры и косточек.
.нарезать маленькими кусочками ,положить в миску или кострюлю в которой будете варить,засыпать песком.
.оставить на 3-4 часа,когда персики выпустят сок налить нужную порцию воды ,поставить на очень маленький огонь.
.варить часто помешивая.
.когда джем станет гуще и изменит цвет добавить желатин
.желатин предварительно растворим в нескольких ложках тёплой воды
.горячий залём в банки и гермметично закупорим
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НА ЗИМУ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить20.08.2009 20:03
ммм...персиковый джем...песня!5!
dgenifer
Ответить20.08.2009 21:32
Вкууусно!5
chef
Ответить21.08.2009 00:33
Мой любимый джем из персиков Мама регулярно снабжает баночками Вкуснота!!!!! 55555+
ирусик-88
Ответить21.08.2009 10:27
отличный рецепт!5555+++
nikachka
Ответить21.08.2009 22:02
вкуснятинка!!
vicus
Ответить20.10.2010 20:25
Вкуснота!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника