Курица по-польски
Ингредиенты
- 4 куриные голени
- 500 г кислой капусты
- 200 г свиных копченых сосисок
- 3 крупных помидора
- соль
- перец
- 1 ст.л. паприки
- 3 ст.л. растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски режем тонкими кружочками
Помидоры моем, очищаем кожицу и мелко нарезаем
Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой добавляем перец по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму смазанную растительным маслом
Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока курица полностью пропечется т.е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный
Вот и все, приятного всем аппетита!