Булочки к борщу и супу
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 1 ст. воды
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 яйцо для смазывания
- зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в стакане воды.
В кастрюлю вылить воду с дрожжами, добавить сахар, соль, влить ложку масла, на терке натереть зубчик чеснока, всыпать муку и вымесить тесто.
Дать ему хорошо подняться, осадить.
При помощи растительного масла скатать из комочков жгутик и сделать узелок.
Дать постоять им минут 20.
Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делаю тесто в хлебопечке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить22.08.2009 04:09
Хорошие булочки!!!55555
bronnaja
Ответить22.08.2009 04:09
Очень здорово и легко! 5
naumovec
Ответить22.08.2009 20:54
Чудесные булочки! По-моему они называются пампушки. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день