Запеканка творожная,,витаминка,,
Ингредиенты
- 400 г творога
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 4-5 ст. л. овсяных хлопьев
- 1 большая груша
- 1 ч.л. ванильного сахара
- масло растительное
- панировочные сухари для обсыпки(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром , сметаной , ванильным сахаром.
Добавить взбитые яйца.
Всыпать хлопья и натёртую грушу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить массу в форму и разровнять.
Сверху запеканку тонким слоем посыпать сухарями (я этого не делала).
Выпекать 40 мин при температуре 200 гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну оооочень понравилось ! В оригинальном рецепте вместо груши было яблоко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить22.08.2009 01:12
Отлично, с овсянкой намного полезней, чем с манкой.555!!!
elitna
Ответить22.08.2009 01:31
а вот и попробуем 5
chef
Ответить22.08.2009 02:50
Интересная запеканочка Спасибо за рецепт! 55555+
laralaram
Ответить22.08.2009 03:02
Ой, ой, как вкусно! конечно, с грушей!
puellula
Ответить22.08.2009 03:32
О! Думаю, классно!! 5++++
tatjana.degtar
Ответить22.08.2009 04:08
Vkusno!5!
кыш
Ответить22.08.2009 04:35
Вкусно!
шуш
Ответить22.08.2009 06:14
Отличная запеканочка!!!!
5555555555
ирусик-88
Ответить22.08.2009 09:27
хороша запеканочка!555555+++++++
cus-pus
Ответить22.08.2009 13:56
На завтрак запеканка была ещё вкуснее ! Спасибо всем за отзывы !
nikachka
Ответить23.08.2009 20:40
отлично!!
antea
Ответить26.08.2009 15:30
Очень вкусно.5!
бабуся
Ответить09.09.2009 18:17
А я приготовила! Это супер просто и супер вкусно!!!!Да, на следующий день, на завтрак, она была еще вкуснее! 5!
krakazuka
Ответить09.09.2009 18:26
беру на заметочку! 555
галина пустовалова
Ответить13.11.2009 22:34
Обожаю запеканки! 5+
риса-фиса
Ответить18.01.2011 16:49
cus-pus
Ответить19.01.2011 16:50
Спасибо !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго