Суп с лапшой "соломка"
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты (по возможности) нарезаются соломкой.
Цукини и лук - нарезать тонкой соломкой и слегка припустить в сковороде на растительном масле, посолить и поперчить.
В готовый, кипящий, мясной бульон забрасываем нарезанный тонкой соломкой картофель, чуть прокипело и добавляем лапшу (лапша готовится 3 мин.), примерно на второй минуте забрасываем в бульон содержимое сковороды (цукини и лук). Все специи по вкусу.
Суп готовится очень быстро! Отключаем газ и добавляем в кастрюльку мелко нарубленный укроп и чеснок, накрываем крышку и даём немного настояться, готово!
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может кому и пригодится ...