Грибной крем-суп с сухариками
Ингредиенты
- шампиньоны 0.5 кг
- вода 0.5л
- сметана 200 гр
- сухарики со вкусом грибов или простые
- сливочное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)
Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.
Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.
Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем.
Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера)
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Суп готовиться очень быстро, и получается очень вкусным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить03.10.2009 20:07
100%-вкуснота!!!5555+
salamandraaaa
Ответить03.10.2009 22:38
5 +++++++++++++++++ !
escape
Ответить03.10.2009 23:06
скажите, пожалуйста, почему нужно сливать сок от грибов?
druzhina
Ответить03.10.2009 23:29
Ага, я бы сок тоже не сливала. А так, очень вкусненько и быстренько.555!!!
тётя маша
Ответить04.10.2009 00:07
Повторяю вопрос насчёт сока! И специй никаких? Даже перца для подчёркивания аромата?!
flower84
Ответить04.10.2009 02:37
По поводу вопросов, перец мы добавляем в воду, я писала об этом. А по поводу того почему сливать сок с грибов, я делала как как написано в журнале, поэтому не могу даже ответить почему именно так делать надо.
utro8
Ответить04.10.2009 03:45
Вкусно!555
pinkflamingo1962
Ответить04.10.2009 23:04
Очень люблю грибной супчик,но вот сок тоже не слила бы-ведь это самый смак и аромат.Не всегда действую советам в рецептах.5