Гуляш с болгарским перцем
Ингредиенты
- 300 г свинины (или говядины)
- 1 большой сладкий перец
- 1 небольшая луковица
- 2 крупных помидора
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- перец, молотая паприка
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить15.12.2007 13:39
отлично 5
sweta10
Ответить19.12.2007 15:01
ozen wkusno,5
Yliya
Ответить06.09.2012 15:55
Очень вкусно получиуось.Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках