Яркий супчик с цветной капустной
Ингредиенты
- 1,5 л. говяжьего бульона (можно куриного)
- 1 морковь
- 1 болгарский перец (красный или желтый)
- половинку небольшого кочанчика цветной капусты (клала на глаз - примерно г 300)
- 1 небольшая помидорка
- немного лапши "паутинка" для сытости
- сушеный базилик
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту обдать кипятком и разделить на соцветия.
Морковь очистить и порезать кружочками. Болгарский перец освободить от сердцевинки, промыть, удалить семена и перегородки, разрезать на 4 части и нарезать соломкой.
Закинуть овощи в кастрюльку с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить базилик.
Обдать кипятком помидорку, очистить от кожуры, порезать кружочками и затем на четвертинки - добавить в супчик.
За 5 минут до готовности закинуть лапшу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот так приготовила супчик из того, что нашла в холодильнике. Думаю, рецепт прост и никого не удивит, на оригинальность не претендую, но сама делаю такой суп впервые - получилось вкусно.