Пекиночка
Ингредиенты
- пекинская капуста-1/4 кочана или 300 г
- репчатый лук-1 средняя головка
- крабовый палочки-130 г
- зеленое яблоко средних размеров
- 4 яйца
- кукуруза-полбаночки или 200 г
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик.
Первый делом маринуем лук.Луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом.Маринад:на 300 г воды-1 ст л сахара и 1 ст л уксуса.Оставляем лучок отдыхать на 30-45 минут.
Яйца отварить.
Режем пекинскую капусту и выкладываем на дно салатника,немного сдобрим майонезом.
Лук откидываем на дуршлаг и выкладываем на капусту.
Крабовые палочки режем крупко,и отправляем в салатник немного смазав майонезом.
Потрем на крупной терке яблоко (у меня был сорт ГОЛД).
Яйца тоже трем на крупной терке,и выкладываем на яблочко.
Слой яиц хорошо промазываем майонезом.
И последний,завершающий слой-выкладываем кукурузку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сочетание яблока и пекинской капусты очень удачное.Попробуйте!