Свиной братен (schweinebraten)

Фото к рецепту: Свиной братен (schweinebraten)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.

В форму налить две ложки масла, положить мясо.

Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.

Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.

Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук

Информация о рецепте

  • Кухня:Немецкая
  • Время приготовления:240 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:17373
  • Понравилось:24
  • Создан:21 октября 2009, 00:08
  • Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда 

Дополнительная информация

Подовайте братен с кнеделями (Knödel). Де люкс получится, если мясо несколько раз полить пивом. Так же можно положить к луку еще и сельдерей, картофель и морковь, для корочки супер помазать братен за пол часа до готовности смесью меда и тмина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
21.10.2009 00:25
Ответить
Schweinebraten (братен ?) - жаркое из свинины , да ? ;)
nikiskin
21.10.2009 00:48
Ответить
elitna, да вроде как, я в русском не особо сильна!
nikola19651
21.10.2009 01:36
Ответить
Очень даже . 5.
natapit
21.10.2009 01:50
Ответить
получается как томлёная свинина.вкусно!555!
pinkflamingo1962
21.10.2009 02:12
Ответить
Вообще-то Schweine Braten если точно сказать-это БУЖЕНИНА.Свинина в большщом куске запечённая в духовке. Schweine в переводе означает СВИНОЙ А Braten -жарить.Вот и получается СВИНИНА ЗАЖАРЕНАЯ или ЗАПЕЧЁНАЯ,как в нашем случае. Надеюсь понятно обьяснила.
pinkflamingo1962
21.10.2009 02:14
Ответить
Не мешало бы пошаговые посмотреть!Что-то не выглядит этот кусочек на фото на 1,5-2 кг.Маленький он.
pinkflamingo1962
21.10.2009 02:15
Ответить
И я бы сказала,что это брюшина-выглядит так.Или я ошибаюсь?
anzelikas
21.10.2009 11:36
Ответить
Вкусно!5+!
lisa treumer
18.11.2009 19:35
Ответить
Вот так мне очень нравится)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru