Chili con carne от nikiskin
Пошаговый рецепт приготовления
масло, томатная паста, сухие перчики Чили, соль, перец, порошок Чили и Фарш обжарить. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. В оставшемся масле обжарить лук, добавить томатную пасту, и тоже переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные помидоры, измельченный перец Чили и чеснок.
Варить на маленьком огне пока не разварятся помидоры. Добавить фасоль, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
А вот мексиканский рецепт для сравнения фасоль красная фарш говяжий лук репчатый кусочки помидоров в собственном соку шоколад горький перец красный сладкий перец красный Чили чеснок Все кидается кастрюлю и хорошенько обжаривается