Шпротный салат от antonov-081971
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и белки яиц натереть на крупной тёрке по отдельности.
Лук порезать полукольцами,замариновать(1 стол.лож уксуса 9%+100 гр.воды)20 минут.
Шпроты разминаем в банке вилкой(отложив несколько штук).
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
1 сл.)картофель.
2 сл.)лук маринованный.
3 сл.)шпроты.
4 сл.)белки яиц.
5 сл.)горшек.
6 сл.)желтки яиц.
Верх разукрасить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
administra
Ответить21.10.2009 11:08
хороший салатик!555
antonov-081971
Ответить21.10.2009 11:13
Спасибо
natashka111
Ответить21.10.2009 12:25
а можно не разминать шпроты(не люблю),а просто рыбки положить целыми?а вы какие шпроты кушаете?а то я их очень люблю-но в последний раз взяла-написано копчёные,а в результате варёные.и всегда берём то ли Латвию,то ли Прибалтику -не помню.может у вас настоящие шпроты какие они должны быть?
flame136
Ответить21.10.2009 13:30
хороший ркцептик!!
flame136
Ответить21.10.2009 13:30
Хороший рецептик! СПАСИБО!!!
naumovec
Ответить21.10.2009 14:37
Вкусно и, как всегда, очень красиво.
naumovec
Ответить21.10.2009 14:38
Вкусно и, как всегда, очень красиво.
setttler
Ответить21.10.2009 15:21
Просто, вкусно и не дорого, а что еще надо?! 555!
ciren_
Ответить21.10.2009 15:21
Замечательный салатик 555+
irina90-60-90
Ответить21.10.2009 15:42
я не люлю шпротные салаты!уверенна найдутся любителиза оформление ПЯТЬ!!!!!
ната777
Ответить21.10.2009 16:02
5. Вкусный салат.
ya-xont
Ответить21.10.2009 16:13
Шпротики любим!
vicus
Ответить21.10.2009 17:46
Вкусный салатик!
chef
Ответить21.10.2009 21:12
Красиво и вкусно! 55555+
antonov-081971
Ответить21.10.2009 22:59
Спасибо всем
шуш
Ответить22.10.2009 04:31
Обожаю такой салатик!!!!
5+5+5+
irina-kolyshkova
Ответить23.10.2009 14:21
хорош 555555555
лёлька 24
Ответить04.11.2009 15:23
Не скажу, что сильно впечатлил, но когда его охладили в холодильнике, то стал намного вкуснее!
Лена-zepter
Ответить20.11.2009 23:49
Это супер каждые выходные делаю, так всем понравился! Спасибо.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника