Бедрышки на решетке (шашлык)
Ингредиенты
- 1,7 кг. куриных бедрышек (где то 11 шт)
- 1 кг. лука
- лавровый лист
- черный перец молотый
- приправа для курица (смесь)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки помыть, лук порезать большими кольцами и начать выкладывать (посыпать) слоями в кастрюле:
лук,
бедрышки,
лаврушка,
перец
приправа
соль
так чередовать до тех пор пока все бедрышки и лук не будут выложены.
В конце поставить на бедрышки груз и пусть маринуються от 8 часов и больше.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус у них получился очень нежный, и вкусный, понравилось все моим друзьям
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить21.10.2009 15:28
Просто и вкусно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника