Творожные булочки от landy1
Ингредиенты
- 500 г творога (9%)
- 1 яйцо
- 200 г сл масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2-3 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто вымешать до однородного состояния.
Раскатать шарики величиной с яйцо.
Каждый шарик примять и опустить одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной внутрь, и обмакнуть в сахар одну сторону сложенного кружка. Сложить сахаром внутрь - получилась четвертинка. Ее макнуть в сахар только одной стороной. Четвертинку положить на смазанный маслом противень сахаром вверх..
Противень поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать 20-30 минут при температуре 250градусов
Приятного аппетита :)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
макарище
Ответить10.11.2009 04:12
вкус детства.555555
sister_chaos
Ответить10.11.2009 05:33
тесто вкусное!!
anzelikas
Ответить10.11.2009 11:46
Отличные булочки!5+!
druzhina
Ответить10.11.2009 13:43
Нравится!!!555!!!
romantika.2009
Ответить10.11.2009 14:53
555! Меня подружка научила такие печь - называет "поцелуйчики", отличаются только по размеру: "блинчик", который потом складывают, размером с кофейное блюдце. Вкусно очень!!!
utro8
Ответить11.11.2009 12:37
Вкусненькие булочки!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день