Окрошка на квасе от grenadina
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить, желтки отделить и растереть с солью, горчицей и 1 ст.л. сметаны, перемешать с квасом.
Огурцы, белки и мясо нарезать соломкой или мелкими кубиками.
Лук измельчить.
Все перемешать, суп охладить и подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вкусик
Ответить10.11.2007 02:05
Сделала по вашему рецепту. Простите, но не понравилось. Без редиски квас с яйцами получился, а не окрошка
2be_girl
Ответить04.07.2011 21:06
Теперь буду знать, как готовить окрошку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день