Крабовые оладьи
Ингредиенты
- тесто:
- 5 ст.л. муки (190 г)
- 1 яйцо
- 1 ст. (200 мл. ) кефира, кислого молока или сметаны
- маленькая щепотка соды
- топленое или растительное масло для жарки
- соль (около щепотки)
- начинка:
- крабовые палочки "водный мир" 240 гр
- грибы 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать горячими. Можно украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
canix_1985
Ответить23.11.2009 21:35
Только что сделала обычные оладьи.Нужно было раньше на сайт заглянуть 555555555
злойкулинар
Ответить23.11.2009 22:24
Пора уже перестать путать желудок с помойкой и запихивать туда всякое дерьмо типо "крабовых" палочек из рыбей требухи. 1+
margaleta
Ответить23.11.2009 23:00
Интересно! 5!!!
лемонтия
Ответить24.11.2009 00:35
Ну на вкус и цвет... А мне понравилось 555
chef
Ответить24.11.2009 03:39
С дебютом вас! 555+
terramisy
Ответить24.11.2009 14:12
То ruletka78, Спасибо!!
То злойкулинар, крабовые палочки - продукт из сурими - филе белой рыбы.конечно, если придерживаться принципа "дешева рыбка-погана юшка", то будет Вам как раз требуха!
terramisy
Ответить30.11.2009 15:44
Приятного Всем Аппетита!)
nastia_beijing
Ответить17.03.2010 22:02
terramisy, Отличный рецепт, спасибо! А типА "зломукулинару" - пора идти учить русский язык перед тем как что-то комментировать;-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день