Творожная запеканка с изюмом от draznilka
Ингредиенты
- 2 пачки творога по 250 г обезжиренного
- 1 яйцо
- 100 мл. молока или 100 г сметаны
- 3 ст.л. манной крупы
- сода на кончике ложки, гашенная уксусом
- сахар
- щепотка соли
- изюм
Пошаговый рецепт приготовления
Все смешать и отправить в духовку на 30-40 минут, температура 180-200 С
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить18.09.2007 09:13
Хе хе прямо таки рецептик из детства )))
draznilka
Ответить18.09.2007 20:29
приятные воспоминания)))
еленас
Ответить27.11.2007 00:54
просто ивкусно.только 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго