Оформление курицы-галантин
Ингредиенты
- всех с наступающим новым годом!
Пошаговый рецепт приготовления
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить18.12.2009 21:36
И Вас также!!! красиво!
tina 321
Ответить18.12.2009 21:43
ну?и как? это курица или колбаса?
tina 321
Ответить18.12.2009 21:43
ну?и как? это курица или колбаса?
frosya5115
Ответить18.12.2009 21:44
красота.Рецепта жаль нету.5+
котуся
Ответить18.12.2009 21:46
•1 курица
•200-400 гр. куриного фарша (лучше со шпиком)
•3 луковицы
•500 гр. шампиньйонов
•соль
•перец
•базилик
•оригано
•подсолнечное масло для жарки
1.1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев).
2.2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу.
3.3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру.
4.4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут.
5.5. Подавать лучше тёплой.
котуся
Ответить18.12.2009 21:50
На моей страничке эта курочки под названием "Нежненькая курочка"
krisenok
Ответить18.12.2009 21:50
Красиво получилось! И вкусно! 555!
tina 321
Ответить18.12.2009 21:56
ну тогда понятно вам 5555+++
lorxen1
Ответить18.12.2009 21:58
красивое оформление,павлиний хвост надо было назвать---5+
lucy68
Ответить19.12.2009 00:11
А я готовлю галантин из трёх видов мяса, и не фарша, а именно мяса, только мелко порезанного. Всё остальное так же. А вам конечно 5
chef
Ответить19.12.2009 08:08
Вы так красиво вертите хвостиком Отличная вкусняка!!! 5555555+ С Наступающим!
chef
Ответить19.12.2009 08:11
Вот, к слову...про ваш хвост я написала, а то что подали вылитый "жар-птицын"
utro8
Ответить19.12.2009 15:57
Красиво!5555
vicus
Ответить19.12.2009 16:39
С Наступающим! Красиво!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день