Славная капустка за 5 дней!
Пошаговый рецепт приготовления
В стеклян банку укладываем: капусту нарезать кусками, положить между листьями тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху крупные ломтики сырой свеклы и залить заливкой и через 5 дней готова, хранить в холодильнике
Заливка на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавр листов,приправа для маринования огурцов-1 ч.л., 0,5стак ябл. уксуса 6%
При подаче на стол можно нашинковать репч лук и заправить раст. маслом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить19.09.2007 11:38
Здорово, надо попробовать, я делаю немного по другому
француженка
Ответить19.09.2007 12:15
Надеюсь тебе понравиться
мэллав
Ответить19.09.2007 13:52
А если все это плотно утрамбовать,в середину вставить деревянную палочку(лопатку,ложку),накрыть марлей и по мере появления пузырьков нежно шевелить за черенок,то ч\з 3 дня получится хрустящая остро-кислая "а ля рюс"(хранить в хол-ке).
француженка
Ответить11.10.2007 07:22
Эта капустка получается кисленькой, хрустящей и очень вкусной
skoslik
Ответить09.12.2007 18:34
Хороший вариантик. 5!
мама макса
Ответить22.12.2007 22:58
Хочу приготовить, надеюсь получится. Спасибо 5
svitlo
Ответить08.01.2008 08:42
Спасибо за рецепт!
mr.order
Ответить29.01.2008 01:34
Спасибо за труды.Отличный рецептик.Вам-5+.
stim
Ответить30.01.2008 20:12
делаю немного не так,ваш вариант обязательно попробую,спасибо!5!
svitlo
Ответить04.02.2008 16:41
Хочу написать и сказать вам большое спасибо!!!
Капуста очень вкусная!
Я правда вместо свеклы яблоки добавила, они как раз к яблочному уксусу. Я очень довольна, спасибо!
ira9@tvnet.lv
Ответить27.02.2008 02:25
A u menja kapusta ni kogda ne poluchaetsja
ми
Ответить27.06.2008 22:14
Замечательный рецепт!Спасибо
alexandri
Ответить21.09.2008 04:10
Спасибо за рецепт! Очень люблю капустку маринованную со свеклой. Обязательно попробую Ваш рецепт.
пухлячок
Ответить20.10.2008 01:26
Спасибо!Очень вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках