Блинчики с авокадо и семгой
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать муку, дрожжи и щепотку соли.
Яйца смешать с молоком, потом добавить муку. Дать немного подняться тесту.
Пока тесто поднимается, окатить лайм горячей водой, натереть цедру и выжать сок из мякоти.
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку. Очистить, оставшуюся мякоть порезать маленькими кубиками и перемешать с 3 ч/л лаймого сока и 1 ч/л цедры.
Семгу порезать маленькими кубиками, добавить к авокадо, посолить, поперчить.
В сковороде разогреть масло, на котором приготовить 20 маленьких блинчиков. Готовые блинчики выложить на влагопоглощающую бумагу.
Подавать блинчики с приготовленным салатом, украсив веточкой укропа.