Телятина, запеченая в фольге
Вкусная телятина, запеченная в фольге с кило вырезки, свиным салом, морковью, луком и чесноком. Приправа "Приправыч" добавит изюминку!

Пошаговый рецепт приготовления
Телятину разрезать и разложить книжкой, но ничего страшного нет в том, чтобы взять два одинаковых куска, толщиной примерно 2 сантиметра и положить их один на другой ( я именно так и делала).
Сало и морковь нарезать небольшими кубиками, луковицу - полукольцами.
натереть телятину специями со всех сторон, посолить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс.
Фольгу смазать подсолнечным маслом. выложить телятину. на нижний слой мяса положить лук, морковь, сало (невместившиеся ингридиенты разложить по бокам телятины) накрыть вторым куском. плотно, чтобы не было дырочек, накрыть фольгой. поставить в разогретую духовку на час. спустя час, фольгу надрезать, полить мяско образовавшимся соком и поставить еще на 15 минут в духовку, чтобы верхний кусок мяса слегка зажарился до корочки.
мясо готово!!!! телятина получается сочная и ароматная!!!! Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


