Аджика с хреном
Ингредиенты
- корень хрена 5-6 шт.
- 2 кг. помидор
- соль
- чеснок
- уксус 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хрен очистить помыть и перемолоть в блендере.
Помидоры помыть и перемолоть в пюре вместе с чесноком.
Добавить соль, уксус.
Простерилизовать банки и разложить аджику.
Хранить в холодильнике.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить24.01.2010 17:54
555! Это очень вкусно и полезно! У нас этот соус называют "Хренодер"
nira60
Ответить24.01.2010 17:53
И еще мы не стерелизуем, прямо так в свежем виде храниться. Стоит миленький со всеми витаминами вместе.
lelya24
Ответить24.01.2010 17:59
точно хренодер.очень вкусно с холодцом.
ната777
Ответить24.01.2010 18:07
Вкусно.5.
bratyury
Ответить24.01.2010 18:39
Аджикой бы это не назвал, просто нет ничего общего. Вкусный соус, конечно, но если нет основного компонента аджики - перца - стоило бы дать ему другое название.
strelec148
Ответить24.01.2010 18:43
интересная штучка! 5
sveta-koolinar
Ответить24.01.2010 19:00
Знаю, вкусно! Но это не аджика.
ukfif
Ответить24.01.2010 20:45
очень вкусно! а мы еще добавляем немного острого перца чили!!! и таблетку аспирина чтобы хранилось дольше!
наталия-5
Ответить25.01.2010 03:41
АДЖИКА-ЭТО ВЕСЧЬ!!!да еще такая!!!!МММММММММ!!!
irina90-60-90
Ответить25.01.2010 12:43
моя слабостьПЯТЬ++++++
nikolya3
Ответить25.04.2010 17:54
Это не аджика. Тем не менее, это очень вкусная приправа. Вам 555+