Блинчики с начинкой для голубцов
Пошаговый рецепт приготовления
На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить фарш. Обжаривать на среднем огне, закрыв крышкой, в конце добавить немного воды.
Замесить тесто для блинов.
Яйца смешать с солью и сахаром.
Влить стакан молока.
Всыпать стакан муки. Энергично перемешивая.
Добавить теплой воды. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто покажется жидковатым, то добавить 2-3 столовых ложек муки.
Добавить растительное масло и дать постоять минут десять.
Готовый фарш снять с огня, дать остынуть.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Готовые блины складываем на тарелке стопочкой.
Положить на середину блинчика начинку и свернуть конвертом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Иногда бывает, что остается лишняя начинка от чего-либо. В данном случае у меня осталась лишняя начинка от голубцов. Решила сделать блины, вкус весьма интересный. Воду я добавляла в конце жарки фарша для того, чтобы рис протушился, т. к. я кладу в голубцы сырой рис.