Пирожки"а ля пицца"-вицушка ето тебе!!!:)
Пирожки "а ля пицца" — это вкусно и просто! Сочетание томатного соуса, сыра и свежих овощей в дрожжевом тесте. Попробуйте легкий рецепт!

Ингредиенты
- 4ст лож томатного соуса или кетчупа
- 2ст лож оливкового масла
- 1ч лож орегано
- соль и свежемолотый перец
- 250 г сыра гуада или емменталлер/у меня/ или моцареллы
- 1 перец свежий
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 100 г салями/нарезка/
- 1упак /400 гр/дрожжевого теста/раньше тесто делала сама а сейчас времени маловато,но у каждого кулинара есть свой рецептик/
Пошаговый рецепт приготовления
Томатниый соус или кетчуп ,оливковое масло,орегано,соль и перец смешать.Сыр натереть.Перчик мелко порезать.
Лук порезать полукольцами/можно и помельче/,чеснок колечками.
Тесто раскатать,смазать соусом.Сверху сыр,перчик,лук,чеснок и салями.
Заворачиваем рулетом и нарезаем на 8 одинаковых кусочков.
Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом и ложим наши пирожки.
Духовку разогреваем до 200гр Ц и выпекаем приблезительно 20-30 мин.до готовности.
****ВМЕСТО САЛЯМИ МОЖНО ВЗЯТь РЫБУ ТУНЕЦ ИЛИ ВЕТЧИНУ;ИЛИ САЛЯМИ С ВЕТЧИНОЙ.ЕКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!!!:)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаются вкуснуе и сочные пирожки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









