Рулетики куриные с заморской начинкой.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки,
- 1 авокадо,
- 5 веточек укропа,
- 150 г сыра "фета",
- 1 пачка бекона(длинные полоски),
- зубочистки,
- раст.м. для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки куриные отделила от кости.
Нарезала на отдельные большие отбивные- отбила.
Положила на них по несколько кусочков сыра "Фета",авокадо,укроп.
Затем свернула их рулетиком.
Обернула каждый в длинненький бекон.
Скрепила зубочистками.
Потом поджарила с обеих сторон до румяности и готовности.
Подавала с жареной картошкой и солеными грибами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решила поэкспериментировать.Результат был ошеломляющий! Начинка воздушная,а полоски бекона помогли удержать сочность в грудках-все-таки это мясо чуть суховато,а здесь...ну словами не передать.Советую всем-тем более впереди 8марта.С праздником Вас девочки!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить03.03.2010 15:35
Вас также! Вкусные рулетики!
Marusy
Ответить03.03.2010 15:41
Эксперемент точно удался! Вкусно и красиво!555
колибря
Ответить03.03.2010 15:40
Здорово!5555
Marusy
Ответить03.03.2010 15:43
Да, и конечно же всех с наступающим проздником
nya
Ответить03.03.2010 15:48
Вкусно!
кыш
Ответить03.03.2010 16:13
5! С Наступающим!!
manj
Ответить03.03.2010 16:13
Вкусненько!5
kuzar
Ответить03.03.2010 16:48
Вкуснятинка, но Пост. Вам 5
ната777
Ответить03.03.2010 16:49
Интересный рецепт. Бум работать.5.
гетьмановна
Ответить03.03.2010 17:11
Только 5.
molokanova
Ответить03.03.2010 17:13
Скажите, а с Фетой не очень солено получилось?
shiblik
Ответить03.03.2010 18:06
555+++!!!" />
sveta-koolinar
Ответить03.03.2010 18:46
Как я люблю такое!!! Классные рулетики!
она.
Ответить03.03.2010 19:45
Очень вкусно!)5
alyakeyk
Ответить03.03.2010 20:21
Замечательно!
@лелик@
Ответить04.03.2010 11:41
molokanova! Мы же саму курочку не солим-поэтому все в норме
Спасибо всем!!!
chudo
Ответить04.03.2010 15:27
очень хорошо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день