Суп с охотничьями колбасками(очень простой и вкусный)
Ингредиенты
- 4 средних картофелины
- лук 1 головка крупная
- морковь 1 шт. средняя
- 3 охотничьих копчёных колбаски.
- мясной или куриный бульон(можно заменить и водой)
- в моём случае был грибной бульон.
- растительное масло для жарки.
- томат или что его заменяет.
- зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,колбаски нарезать кружочками.
Зелень мелко порезать ножом.
Поставить картофель варить в бульоне или воде нарезав его брусочками.
Довести до кипения и варить минут 10-15(до готовности картошки)
Поджарить овощи на растительном масле 3-5 минут,томат,добавить колбаски и чуть подрумянить.
С бульона выловить приблизительно брусочков картошки столько как 1 картофелина, хорошенько размять в виде пюре и снова бросить в бульон.
Добавить лаврушку по желанию.
Добавить подрарку с колбасками,прокипятить.Всё-супчик готов!
С супчиком этим я подала грибные гренки.Рецепт которых я разместила чуть раньше.Вот отсюда у меня и был грибной бульон.Можно просто кусочки батона обжарить на растительном масле или подрумянить в духовке(кому как нравится,этот вариант из бутербродов со шпротами),так вот заражистые кусочки батона натереть чесноком ииииииии....вместо хлебушка с этим супчиком самое ТО.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Суп лучше солить в конце,так как колбаски соленоваты. Вкус пожож на отдалёёёёёёёную солянку.Повторяю ОТДАЛЁНОооо.