Рыбка "изумительная".
Приготовь рыбку "изумительная" с филе трески, яйцами, молоком, морковью, луком и укропом. Вкусный рецепт для идеального ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на порционные куски, посолить и, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухорях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
Натёртую морковь и порезанный лук обжарить на подсолнечном
масле.
Яйца и молоко взбить как для омлета, посолить. В полученную смесь добавить обжаренные лук и морковь, натёртый на тёрке сыр и 2 щепотки сушёного укропа, перемешать.
Залить рыбу "омлетом" и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Кушайте на здоровье!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









