Рис с курочкой и грибами
Ингредиенты
- -2средние моркови
- -1б локовица
- -200-250 г риса
- -2ст кипятка
- -укроп
- -3зуб чеснока
- -1б резанных шампиньонов
- -2средние куринные грудки
- -50 г слив масла
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanucya5
Ответить11.05.2010 21:16
Вкусно!!!!!5555!
неля0503
Ответить11.05.2010 22:48
Вкусно,конечно,только почему "по-особенному"?
elitna
Ответить11.05.2010 23:07
Молодец!
naumovec
Ответить12.05.2010 00:27
lorxen1
Ответить12.05.2010 02:29
вы бы ставили главную фотку в пошаговые,чтоб нормально видно было, а так вкусно,но не знаю,что особенного
Prada
Ответить12.05.2010 02:52
Многие спрашивают почему по особому? Да, просто пришло в голову так. Но меняю название.