Веер из баклажанов от julietta baby
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 гр., баклажаны вымыть ,обсушить, разрезать до плодоножки и посыпать солью каждый ломтик. Для соуса смешать все ингредиенты.Помидоры порезать на кружочки, сыр порезать тонкими ломтиками.
На противень, смазанный маслом или в фольгу выложить баклажаны, смазать соусом и положить начинку помидоры и сыр.
Запекать 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена-zepter
Ответить30.05.2010 17:55
Источник рецепта есть в журнале "гастроном", еще вкуснее если добавить кинзу. Очень вкусная закуска.
манюша
Ответить30.05.2010 18:04
Вкусная закуска, но на сайте целая страница "Вееров из баклажан". Может стоит подумать в таких случаях а варианте?
lillit1
Ответить30.05.2010 19:24
хороший гарнир
sweta1
Ответить30.05.2010 23:01
это вкусно!!!5!
naumovec
Ответить31.05.2010 14:38