Ягодное пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки,1 стакан черники (брусники)- все перемешать. Выложить на противень при 180-200 С на 25-30 мин. (У меня дольше пеклось)
Корж вынуть, разрезать на кусочки, духовку выключить.
100гр. сметаны перемешать с 5 ст.л. сахара ( я использовала ванильный сахар). Пирожное смазать сметанным кремом и поставить в горячую духовку на 5 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
яалиса
Ответить11.06.2010 19:46
*(Комментарий удален пользователем)*
вреддинка
Ответить11.06.2010 20:50
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена М
Ответить11.06.2010 20:52
*(Комментарий удален пользователем)*
galachkka
Ответить11.06.2010 20:52
Просто и со вкусом,надо попробовать!
Nathalya
Ответить11.06.2010 21:38
будьте любезны: не оставляйте свои рецепты без внимания, отвечайте на вопросы; должно быть вкусно к чаю.
фери
Ответить11.06.2010 23:02
Да это же рецепт яблочной шарлотки,только здесь использованы ягоды.А сметанный крем, я понимаю, ставится в духовку для лучшей пропитки.Вот только выпекаю я по времени всего 15-20 минут.Тесто получается воздушное.
HappyDay
Ответить12.06.2010 09:01
Если горячий пирог смазать сметанным кремом, то зачем в духовку ставить, сметана и так расплавится.
marktisha
Ответить14.06.2010 02:42
и тут!удалил комменты,за чем?нужно быть готовой не только к похвале,но и к критике,у меня теперь к вам отношение не то