Терпуг тушеный
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.
Гарнир подойдет рис.
На фото рыба до приготовления
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На фото рыба до приготовления
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить17.06.2010 12:45
С дебютом Вас,удачи на сайте.5!!!
Nathalya
Ответить17.06.2010 13:36
С дебютом! (не поняла: на главном фото - это рыба до приготовления или ...?)
ната777
Ответить17.06.2010 14:47
С дебютом и удачи на сайте. Вкусная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
naumovec
Ответить17.06.2010 15:43
С дебютом! 55555
Steblik
Ответить17.06.2010 15:43
А зачем нам смотреть на сырую рыбу??? надо было на главную фотку поставить приготовленное блюдо, а не две сырых тушки..... ждем объяснений!!!
strelec148
Ответить17.06.2010 16:07
4! я за варианты и фото готового блюда!
sweta1
Ответить17.06.2010 17:19
С дебютом!5!удачи!
mama tasi
Ответить17.06.2010 17:45
Какая рыбка! Повезло Вам очень необычный способ приготовления, с Дебютом! 5