Острые крылья в китайском стиле
Насладитесь острыми куриными крыльями в китайском стиле с соевым соусом, медом, имбирем и красным жгучим перцем. Идеальное блюдо для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- 500 г куриных крыльев, 250 г соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 ст.л. меда, красный жгучий перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соевый соус (я брал "Сэн Сой" классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу - я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.
Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).
После маринования складываем в сотейник в 1 ряд и запекаем в духовке 1 час при температуре 160-190 градусов Цельсия. если хотите, чтобы крылья были хрустящими - запекайте в духовке на решетке, поставив поддончик.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличие от классического китайского рецепта - добавление красного перца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


