Кекс из трех злаков
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья и грецкие орехи перемолоть на кофемолке до состояния муки, масло растопить вместе с сахаром,все смешать до состояния кашицы. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь. В середину положить две полоски шоколада. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Оставшуюся часть шоколада растопить на водяной бане. Когда пирог будет готов, злить его жидким шоколадом и украсить орехами или фруктами.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить хлопья, масло, апельсины, грецкие орехи, сахар, муку и шоколад
2. Хлопья и грецкие орехи перемолоть на кофемолке до состояния муки, масло растопить вместе с сахаром,все смешать до состояния кашицы.
3. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь. В середину положить две полоски шоколада. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
4. Оставшуюся часть шоколада растопить на водяной бане. Когда пирог будет готов, залить его жидким шоколадом и украсить орехами или фруктами.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить15.06.2011 06:30
Super!!!555
zirochka
Ответить04.12.2011 21:25
а муку когда и цедру и сок апельсина?....
Ole4ka
Ответить07.11.2012 15:06
Я не поняла когда добавлять цедру и сок апельсина???
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день