Хе (салат из сырой рыбы)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать рыбу небольшими кусочками,примерно 1-2см
Посолить по вкусу,добавить уксус и красный перец
Перемешать хорошо ложкой
Оставить на час
После этого нарезать мелко чеснок,лук,зелень,перемешать
В самом конце добавить растит.масло опять перемешать
Поставить в холодильник на 12-24 часа
После этого рыба готова к употреблению.Подается в холодном виде.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chapis
Ответить14.12.2010 14:36
остренькая маринованая рыбка....
dianfedoruk
Ответить14.12.2010 14:45
555
kisa-asik
Ответить14.12.2010 14:49
Попробуйте. Вкусный салатик получается.Любимый салат моего мужа.Моментом уходит.
kisa-asik
Ответить14.12.2010 14:49
Я делаю его из щуки
svetkins999
Ответить14.12.2010 15:05
Люблю ХЕ!5555555
chapis
Ответить14.12.2010 15:37
я и так и подумала что больше по душе придётся мужчинам
ambrinna
Ответить14.12.2010 16:07
А я тоже такое лю!!! А вот муж мой-не рыбоед
Svettt
Ответить14.12.2010 16:31
А меня вот стреляй, рыбу сырую есть не буду Хотя рыбу люблю, ценю и уважаю! Но СЫРУЮ увольте! А рецепт отличный
kisa-asik
Ответить14.12.2010 17:14
Спасибо девочки!!!
fish1976
Ответить14.12.2010 19:03
swett66, Вы не бойтесь! после уксусной эссенции в ней даже кости растворяются!
очень люблю хе, когда жила на Кавказе, мы делали ее из небольших толстолобиков, здесь я встречала похожую рыбу под именем "белорыбица"..., только мы ее еще присыпали толченым кориандром
5
fish1976
Ответить14.12.2010 19:04
swett66, Вы не бойтесь! после уксусной эссенции в ней даже кости растворяются!
очень люблю хе, когда жила на Кавказе, мы делали ее из небольших толстолобиков, здесь я встречала похожую рыбу под именем "белорыбица"..., только мы ее еще присыпали толченым кориандром
5
salamandraaaa
Ответить15.12.2010 00:28
andreytsibulski
Ответить15.12.2010 00:42
Отлично,555+++!!!
тётя маша
Ответить15.12.2010 00:55
Рыба не сырая, крепкий уксус её обработал. Можно уточнить? Кости не удалять?
ева-мария
Ответить15.12.2010 03:03
Отлично!Забираю!555+++!!!
laralaram
Ответить15.12.2010 03:16
А я ем "сырую"!!! Ещё как ем...
ogiway
Ответить15.12.2010 08:26
А я еще сверху всегда хе заливаю раскаленным маслом с горьким перцем и перемешиваю. Типа дополнительная обработка и очень вкусно!
kisa-asik
Ответить15.12.2010 11:25
Рыба не сырая, она в уксусе сварится за час,и костей не будет -кроме одного хребта.Кости я не удаляю.Делаю из щуки(тонко режу кусочками).Забыла-щуку хорошо помыть от слизи и обтереть полотенцем(чтоб рыба сухая была).
lil-8888
Ответить15.12.2010 13:02
Мне нравится!5
cthueyz
Ответить17.12.2010 04:39
Для настоящего ХЕ не хватает соевых соусов - жидкого (тиряй) и густого (тяй). Очень вкусно получается из карасиков или небольших сазанчиков.
MissJoker
Ответить17.12.2010 05:53
за подвиг отлично! в смысле, я не знаю, где вы живете, но в Москве есть сырую рыбу - это подвиг))) я не рискуну...
MissJoker
Ответить17.12.2010 05:53
не рискНу...сорри)))
kisa-asik
Ответить17.12.2010 11:56
*(Комментарий удален пользователем)*