Блины с красной рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Собственно жарим блины
2. начинка: рис отвариваем, мелко режем рыбу и помидоры, укроп, заправляем соусом начинку.
3. заворачиваем в блины
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить18.01.2011 13:54
Мне понравилось.5!!!!
safonom
Ответить18.01.2011 13:56
вкусно,но блины по вашему рецепту начинающий не приготовит...
so nya
Ответить18.01.2011 13:58
почему не приготовит? как первый блин испортит, так и поймет, какой консистенции должно быть тесто. А как иначе учатся? не в книгу же каждый раз опытные хозяйки заглядывают ))
гульшан
Ответить18.01.2011 14:01
safonom
Ответить18.01.2011 14:05
для того и сайт, чтобы делиться опытом, находить новые идеи! имхо
evgesha1985
Ответить18.01.2011 14:41
Если кто-то не умеет делать блины, то пускай сначала научится, а потом начиняет. А здесь представлен хороший вариант начинки для блинов, а вот тесто можно сделать любое, которое вашей душеньке угодно...
so nya
Ответить18.01.2011 14:43
правильно!
safonom
Ответить18.01.2011 14:56
ну и на здоровье,девочки! Я остаюсь при своём мнении - это неполноценный рецепт.
so nya
Ответить18.01.2011 15:10
вот я удивляюсь! выкладываешь рецепты, делишься, а все равно находятся люди, которым что-то не нравится. Если бы я хотела научить делать блины, то уделила бы особое внимание им, а в этом рецепте акцент на начинке, как было сказано выше. Если вы не умеете печь блины, что ж.....тут много рецептов, думаю. Хотя ингридиенты для моих блинов есть, было бы желание!
alyakeyk
Ответить18.01.2011 15:13
Собственно-5!
jumary
Ответить18.01.2011 16:52
хороший рецептик. хорошая начинка. но у меня вопрос: от помидор же свежих много сока-ничего страшного или дать им стечь?
оценка -5)
so nya
Ответить18.01.2011 16:54
ну так я брала зимние помидоры, то сока там особенно не было. В летних, да много, пусть будет, лучше меньше соевого соуса положить, рис все впитает и начинка не будет сухой ). Приятного аппетита!
HappyDay
Ответить18.01.2011 23:01
Блинчики вкусные безусловно, но рецепт действительно нужно описывать подробнее, только без обид. Это же кулинарный сайт обучающий. Новичкам конечно рецепт не понятен. Начинка очень вкусная! За блинчики 555
dove45
Ответить19.01.2011 12:43
А чеснок и соевый соус не забивают нежный вкус красной рыбы?
Inosmi
Ответить22.01.2012 11:14
блинчики с красной рыбой - вне конкуренции
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день