Грибная шарлотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и поджарить на небольшом огне на растительном масле до лёгкого румянца.
В сковороду с луком, добавить сырой мелко порезанный картофель , тушить 10 мин. Положить порезанные грибы,
тушить до готовности (до испарения грибного сока и начала
образования корочки).
Периодически перемешивать.
Для теста:
взбить яйца с солью, сахаром и перцем. Добавить муку с разрыхлителем.
Ещё раз хорошо перемешать.
Всё равномерно залить тестом.
Поставить в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 минут до
румяного цвета теста.
Подавать тёплым или остывшем с острым соусом или как самостоятельное блюдо.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень тёплое, блюдо с запахом лета, пробуйте, нам, понравилось! Думаю и вам придется по вкусу!
Спасибо всем!